Moscow Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Role Play » Тестовый форум » Помощь в проектировании стеклянных перегородок

Помощь в проектировании стеклянных перегородок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед заказом хочу получить консультацию и помощь в проектировании стеклянных перегородок. Подскажите, есть ли в Москве компании, которые предоставляют такие услуги и могут предложить варианты дизайна?

0

2

Dille написал(а):

Перед заказом хочу получить консультацию и помощь в проектировании стеклянных перегородок. Подскажите, есть ли в Москве компании, которые предоставляют такие услуги и могут предложить варианты дизайна?

Также интересует, какие гарантии предоставляются на установленные конструкции и сколько лет они служат?

0

3

У нас в помещении установлены шумоизоляционные офисные перегородки из стекла. Для заказа обращался в Schwartzgroup и остался доволен их работой. Специалисты компании помогли определиться с дизайном, подобрали оптимальные варианты по цене и качеству. Монтаж сделали быстро и аккуратно, все ровно, без зазоров.

0

4

Тоже думаем межкомнатные перегородки в студии установить, чтобы разделить комнату на спальню и гостиную

0

5

Женя написал(а):

Тоже думаем межкомнатные перегородки в студии установить, чтобы разделить комнату на спальню и гостиную

В таком случае могу вам посоветовать так же в каталог этой https://arline.ru/catalog/mezhkomnatnye-peregorodki/ фабрики мебели заглянуть и посмотреть, какие межкомнатные перегородки там изготавливают. Сами будем скоро заказывать и хочу сказать, что ассортимент прям широкий, найдется вариант под любой стиль интерьера.

0

Вы здесь » Moscow Role Play » Тестовый форум » Помощь в проектировании стеклянных перегородок