Moscow Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moscow Role Play » Тестовый форум » Есть ли у кого опыт удаления сложных зубов?

Есть ли у кого опыт удаления сложных зубов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего хирурга для удаления зуба с длинным и изогнутым корнем? В районной клинике только руками разводят, говорят, «не наш уровень». Не хочу идти наугад.

0

2

Здравствуйте! Ваша ситуация мне очень знакома — мой зуб имел сильно искривлённый корень, и обычный врач не взялся. В итоге нашёл отличного специалиста — Ольгу Балтаян. У неё на сайте можно подробно прочитать, что она делает удаление зуба любой сложности, и это не просто слова. Удаление прошло под анестезией, врач всё время объясняла, что делает, не было ни боли, ни паники. После даже синяков не осталось, что для такой операции — редкость. Я остался очень доволен и сам потом порекомендовал её знакомым. Если вам важно, чтобы удаление прошло безопасно и под контролем — это отличный вариант. Спокойная обстановка и очень профессиональный подход.

0

Вы здесь » Moscow Role Play » Тестовый форум » Есть ли у кого опыт удаления сложных зубов?